Истории

В поисках магии. Книга 1: Пиромант



Король Гириндора, волшебник Кровис, столкнулся лицом к лицу со своим давним врагом -- чародеем Морвулом. Результат сражения -- Катаклизм: магия покинула королевство, а славный город Гириндор и вовсе превратился в руины. Многие волшебники тогда пали -- многих убили позднее. Но у некоторых остались силы и надежда вернуть волшебные силы: и вот, через несколько лет после катаклизма, один из нас находит камень магии...

История, ведущаяся от лица Странника -- волшебника, имя которого известно только Вам -- наполнена волшебством, приключениями и загадками. Вы побываете в восточном городе Гвин-Иллоне, где Вас ожидают интриги карванщиков, ловкий вор, скрывающийся в узких переулках, древняя библиотека, в которой укрылся один из магов Круга и многое другое. Астенский лес и сама твердыня запада -- Астен -- встретят вас суровыми, но справедливыми порядками, основанными на рыцарской чести, а деревня в Астенском лесу, кишащем магическими созданиями, укрыла под сенью дубов семью волшебников, гостеприимно встречающую Вас чашечкой чая.

Таверна, замок, старая шахта и многие другие места и закоулки бывшего королевства ждут Вас новыми и новыми приключениями. История нелинейна: в ней переплетены множество судеб, которые Вы можете изменить прямо на страницах книги! Динамика сражений, погони и встречи с чудовищами сменяются описаниями и диалогами, позволяюшими Вам прочувствовать красоту магического мира и повлиять на судьбы героев книги не только делом, но еще и словом.

"В поисках магии. Книга 1: Пиромант" -- это не только более 1000 параграфов текста, более 70 квестов, более 3 часов непрерывного чтения и почти бесконечная регирабельность/речитабельность, но и запоминающиеся персонажи, которые не оставят Вас равнодушными, динамичный сюжет, тайны и загадки, и, главное, -- большой красивый мир, наполненный настоящей магией!

Комментариев нет:

Отправка комментария