Истории

четверг, 6 августа 2015 г.

О второй книге. Персонажи. Часть 1

Выход второй книги "В поисках магии" уже через несколько месяцев. Тем временем, я представлю некоторых персонажей, с которыми наверняка столкнется Серый Странник.

Конечно, Странник встретит старых добрых знакомых, с которыми он и закончил свое путешествие в первой книге. Волшебники Искавиан и Карла Ла Рут составят компанию Страннику с самых первых страниц истории. Все время они проводят около камина, вглядываясь в пламя -- кажется, они пытаются провести какой-то ритуал пиромантии...

Помимо этих волшебников во второй книге Страннику встретятся и другие. Один -- боевой маг короля Кровиса, чародей, спустившийся с гор -- тот, кто в свое время нашел камень молнии. Другой -- ученый-археолог, занимающийся раскопками на руинах Гириндора. Его сила -- знания, которые так важны в мире, где сила магии сосредоточена в камнях... Третий -- чародей, имя которого находится в одной из первых строк Черного Списка Ордена Пепельного Клинка. Упиваясь своей силой, до катаклизма он терроризировал поселения людей, добиваясь от них признания своего величия. Теперь же он мечтает вернуть себе прежние силы -- но даже после катаклизма его жажда власти движет его на самые коварные поступки.

Конечно, это не все старые -- и не все новые персонажи, которые встретятся Страннику. Об остальных -- позже.

Быть может, в дальнейшем я раскрою еще некоторую информацию, касающуюся второй книги.

Читайте также:

О второй книге. Персонажи. Часть 2

Комментариев нет:

Отправка комментария