Истории

суббота, 24 апреля 2021 г.

Новости апреля

  • Подготовил список правок для "Билета в один конец". Теперь, когда моя комната в особняке завершена (я надеюсь, там всё хорошо), могу приступить и к этому.
  • Оформил свою страничку-портфолио на blinovvi.com, оно же теперь и textbased.games (неплохой домен, с перспективой :). В будущем разделю их, пока времени нет. Плюс, конечно, когда доработаю движок, на котором сейчас пишу игры, он будет выглядеть лучше и даже будет корректно работать на непопулярных браузерах.
  • Придумал пару идей для игр про Мистера Н. (1, 2) Когда их наберётся достаточно, соберу из них сборник и тоже включу в сайт-портфолио.
  • Продолжаю работу над "Взаимодействием". В следующий выпуск включу что-то про "Особняк" и QSP Compo 2021, если он состоится.
  • Думаю над концепцией КОНТИГР-2021, скоро надо объявлять.
  • Мой блог (да, вот этот вот) празднует год с посещаемостью 500+ просмотров в месяц, это неплохо.
  • Вписался в команду разработки "MindVector" сценаристом, надоело выполнять все роли в разработке одновременно, да и просто захотелось попробовать себя в ИЛ-команде. Теперь там аж пять сценаристов, работать очень интересно, перелопачиваем сюжет вверх ногами, и это круто!

2 комментария:

  1. То есть скоро можно будет переиграть в Билет, и там будет что-то новое? Или поправки исключительно технические, по прохождению?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На опубликованную версию "Билета" поступило несколько отзывов с одними и теми же пожеланиями, в частности, ускорить перемещение из района в район, когда и так уже понятно, что там к чему, добавить описаний и откликов на некоторые действия игрока. Ничего кардинально нового не будет, скорее я попытаюсь сделать игру удобнее и чуточку увлекательнее. Плюс, конечно, будет вычитка текста.

      Удалить