Истории

суббота, 8 мая 2021 г.

Новости мая

  • Подготовил КОНТИГР-2021 к запуску. Конкурсу уже стукнет три года, так что он, конечно, состоявшийся, но ещё свободен от стереотипов, как и подобает трёхлетнему организму. Словом, всё будет примерно так, как всегда -- но с небольшими интересными и озорными нововведениями. Анонс уже очень скоро!
  • Игра про особняк тёти Агаты опубликована, а я уже, кажется, договорился с одним человеком снять на видео совместное прохождение. Человек этот вообще не в курсе, что это за игра, но имеет некоторый опыт игры в парсер, так что должно быть живенько. Хотя, судя по прохождению от crem'а, играть будем часов 8 в несколько приёмов.
  • По "Билету в один конец" внезапно появилось ещё несколько отзывов, в которых есть конкретные предложения по улучшению интерфейса и вообще кое-что новое для меня. В целом особенно много работы не прибавилось, так что обновление идёт своим ходом. Кстати, я уже поменял структуру генерируемого html-документа, и теперь он будет, надеюсь, корректно читаться на непопулярных браузерах, а также программами экранного доступа.
  • Собираюсь поговорить с goraph'ом насчёт коллективного написания парсерной игры (он, правда, пока ещё не в курсе). Напишите в комментариях, как опубликовать интервью (если оно состоится, конечно): как только оно будет готово, а потом включить его в новый выпуск Взаимодействия -- или дождаться других материалов для выпуска и опубликовать его впервые уже в выпуске (то есть месяцев через 5)?

Комментариев нет:

Отправить комментарий