Истории

воскресенье, 20 июня 2021 г.

Новости июня

  • КОНТИГР-2021 уже почти месяц, как объявлен открытым. В качестве одного из призов уже готовятся эксклюзивные принты от MAlischka (но на чём они будут выполнены, пока секрет). Надеюсь, что в связи с активностью в QSP сообществе у нас будет несколько игр на этом движке, переживающем свой ренессанс.
  • На протяжении нескольких выходных мая снималось видеопрохождение игры "17 комнат", а потом я его долго монтировал -- но теперь оно, наконец-то, доступно для просмотра и ознакомления. Надеюсь, что это будет интересно как самим авторам комнат, так и игрокам (особенно тем, которые застряли). Видео разбито на разделы, и, несмотря на внушительную продолжительность в 8 часов, его удобно смотреть.
  • "Билет в один конец" получил меню с настройками: теперь можно выбирать цветовую палитру интерфейса, стиль отображения заметок (список или вкладки), а также можно отключить отправку метрик. Теперь пришёл черёд улучшениям по части непосредственно геймплейной, и после этого новая версия будет опубликована.
  • Я взял интервью у goraph'а, оно будет опубликовано следующим постом, а за ним пойдут результаты анкеты для авторов игры "17 комнат". Если вы автор, и вы не отвечали на вопросы анкеты, у вас ещё есть неделя, чтобы это сделать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий