Истории

понедельник, 24 января 2022 г.

С любовью из Царства Ночи

Не так давно (кажется, в декабре) я поиграл в вышедшую в прошлом году в Steam визуальную новеллу "С любовью из Царства Ночи" и даже заснял первый взгляд (хотя потом был и второй, и третий - игра меня затянула). А в январе я поговорил с автором игры Михаилом Каданцевым о его проектах, вселенной и текстовых играх в целом.

Вторая половина интервью содержит спойлеры, так что попробуйте сначала поиграть сами (это важно), а потом уже читать, что там к чему. Ссылка на моё прохождение игры (точнее, первый взгляд) >>>здесь<<<, а интервью можно почитать >>>тут<<<.

1 комментарий:

  1. А по-моему, игра очень средняя. Я нашла кучу логический несостыковок и прочих ошибок. Кроме того, стандартный интерфейс ренпи так и торчит из всех щелей, что, на мой взгляд, для коммерческой игры просто недопустимо. А еще у автора сего творения проблемы с самооценкой и принятием конструктивной критики. Поэтому всех, кто указывает на конкретные неточности и ошибки, он банит в своей группе/личке и т.п.., поэтому отношение к игре сразу было у меня приправлено негативом, даже еще до прохождения.

    ОтветитьУдалить