Истории

среда, 30 декабря 2020 г.

Новая игра на Паровозик + итоги года

Сегодня несколько слов о новой игре на Паровозик и об итогах года.


Сделал сегодня короткую игру-квест, с предметами и парой локаций, ровно как меня когда-то попросила Аджента. Мне нравится, осталось немного потестировать, и можно выкладывать. Опять про Мистера Н., на этот раз сознание ломать надо не в связи с отражениями, и не так сильно.

Работа над большой игрой (про пассажира) в связи с КОНТИГР-2020 и этой игрой пока встала, надеюсь, что вернусь к ней в ближайшее время. Надо ещё подготовить материалы по новому выпуску Взаимодействия.

КОНТИГР-2020 можно считать почти завершённым: осталось сделать странички на ifwiki.ru и убедиться в том, что все призы нашли своих победителей. Обратная связь, которая очень нужна организаторам конкурса, послужит доброе дело на следующий год, так что, пожалуйста, ответьте на те несколько вопросов, что мы задаём.

Взаимодействие-5 будет включать в себя продолжение интерактива (кстати, там тоже что-то было мало активности, наверное, все забыли -- так что давайте, подключайтесь!), отзывы по всем играм с КОНТИГР-2020, с Паровозика-6, интервью с победителями КОНТИГР-2020, может, ещё с кем-то (есть пара идей), а также экспериментальную рубрику (пока секрет).

Надеюсь поучаствовать в ЗОК-2021, но пока не знаю, хватит ли времени на подготовку.

С наступающими вас праздниками, здорового тела и духа, и гармонии, конечно.

По традиции игра про Мистера Н. совсем без графики, поэтому вот картинка из игры про пассажира:



Комментариев нет:

Отправка комментария