Истории

четверг, 28 января 2016 г.

О второй книге. Интересные места. Часть 3

Выход дополнения для "Круга магов" уже не за горами -- и я решил раскрыть некоторые детали того, что встретится нам на страницах альтернативных третьей и четвертой глав.

Первая часть "Чернокнижника" не даром называется "Круг магов" -- в ней читателю предлагается познакомиться поближе именно с волшебниками Круга. В текущей версии мы можем отправиться вместе с Карлой и Искавианом на поиски их цели в тяжелое  и безрадостное путешествие к Черному Лесу -- а в дополнении сможем пойти с другими двумя чародеями в диаметрально противоположном направлении.

В компании волшебников мы прогуляемся по горным тропам, встретимся с различными путниками, пересекающими хребет в поисках приключений. Вместе с товарищами, мы отправимся в атаку -- и сами начнем охоту на Чернокнижника. Быть может, судьба заведет нас в Приют Караванщика -- обитель тех, кто не желает спускаться вниз, на плато, где всегда встретят путника кружкой горячего чая -- или чего покрепче -- и расскажут одну-другую охотничью байку... Еще выше, уже в снежных горах, на пути к вершинам, мы найдем старый форт: все знают, что он давно заброшен -- но вот так ли это на самом деле?

Читайте также:

О второй книге. Интересные места. Часть 1
О второй книге. Интересные места. Часть 2

Комментариев нет:

Отправка комментария